Пройти тест



Вы можете определить, кто перед Вами на фото?

Большинство из вас знает, как важно уметь определить (и не за 3-5-10 лет!), кто перед тобой при заключении сделки (не успел определить, не попал, ошибся- проиграл!), при знакомстве (женщина- мужчина и наоборот), в семье, при совместной жизни, при общении и «попытках» воспитания детей, при общении со знакомыми и незнакомыми, с соседями, с клиентами, при наборе кадров, с подчиненными, со своими начальниками, с учителями в школе, с учениками, со студентами, с партнерами в бизнесе и т.д. Кто с тобой рядом?
Иногда люди говорят: «Мне достаточно поговорить с человеком 5-10 минут, и мне хватает, чтобы определить, что за человек передо мной!» Хотелось бы верить, но скорее всего- это галлюцинации, зачастую граничащие с наивной самоуверенностью. Да, интуицию никто не отменял, но практически никто не может сказать, что вот сейчас в нем заговорила интуиция и она точно сказала, что этот человек напротив такой-то и такой-то. Очень сложно, почти невозможно, отделить интуитивные подсказки от наших «родных», «любимых» стереотипов. Хорошо причесан, выбрит, хорошая обувь, опрятен, в галстуке, говорит красиво- значит, хороший человек и хороший работник, а может и нет, ну, попробуем. Так и выбирают партнеров в бизнесе, парня, девушку, работников- сплошь и рядом. Потом, через 2-3 месяца (1год, 3,5,10 лет)- "Ой, не тот (не та), зря надеялись, ошиблись; ну, что ж, заменим". А деньги, силы и время (!!!) затрачены. И по-новой.
Вы можете не соглашаться, вы можете спорить. Давайте к практике, попробуйте, а потом вы определитесь.
                                                    Вы можете определить?

- кто из этих двух людей более инициативен и легок на подъем (кого не надо гонять на работе; кто более приспосабливаем к переменам в работе, в семье и др.)?
- с кем из них (если это Ваш муж- жена, клиент, подчиненный, начальник, ребенок, родитель) надо говорить поконкретнее и покороче, иначе он будет выходить из себя- а, значит,- конфликт, непонимание и т.д.
- с кем нельзя проявлять агрессию, давление в разговоре, в поступках, в предложении сделки (будет сильная ответная реакция, вплоть до сильной агрессии- значит, переговоры, сделка, просто разговор сорваны)?
- кто проявит больше смелости в поступках (в сделке, в переговорах, на работе в определенной должности)?
- кому нужно меньше доверять ( вроде улыбается, согласен, а не получается ухватить)?
- кто более упрямый, и на это можно сильно "напороться"?
- кто из них хищнически осторожен- просто так не проведешь?
- кого можно "купить" на жажде к авторитету? Потому что другому плевать на авторитет, копья пообломаете, и его это взбесит- сделки не будет, если это в семье- непонимание, разлад и т.д.
- для кого важны тонкости, подробности (педант), а для кого достаточно "в общем"?
- кто из них более пластичен психологически?
- кого категорически нельзя выводить из себя- может выкинуть что-то непредсказуемое, не всегда веселое?
- кто будет стремиться зарабатывать деньги, а кто будет стремиться получить их, ничего не делая?
- кто будет скорей всего лидером в семье, в коллективе и т.д.? Если будут сопротивляться его лидерству, то все равно будут "расставлены по местам"?
- кто более способен вести самостоятельный бизнес?
- а кого, наоборот, надо брать за шиворот и заставлять что-то делать, но при этом еще и контролировать?
- из кого будет лучший агент по продаже (чего угодно, хоть старых гвоздей)?
- кого будет все время тянуть в чувственные удовольствия ( в семье, в партнерстве. В продаже это вообще неприемлемо- зря будете надеяться на результат, хотя видимость деятельности может долго сбивать с толку- деньги, силы, время …)?
- у кого могут быть «выкидоны», а вот просто так, эдакие экстримно-творческие?

Все это и многое другое можно знать заранее. Эти уникальные возможности дают знания фенотипологии.


 
 
 
 Copyright © 2008-2012, L-Contact OÜ, E-mail: info [at] l-contact.ee